Маски для лица домашнего приготовления.


Уж Новый год совсем близко, подарки куплены, елка наряжена, рецепты новогодних блюд обдуманы, придуман и новогодний наряд, а как же маска? Если вы оденете маску кошечки или зайчика, то вам не придется открывать свое лицо, а если Вы такой маской не обзавелись, то вам пригодится Маска Красоты! =))) 
В наше время любая женщина мечтает как можно дольше выглядеть хорошо. Для этого полезно хотя бы раз в неделю делать маску для лица домашнего приготовления. Вы можете выбрать для себя на нашем сайте лучшие домашние маски для лица, которые вам подойдут.


Маска для лица домашнего приготовления 
"Голливудская маска".

Две столовые ложки овсяной или кукурузной муки смешать с одним яичным белком, взбить до образования пены. Полученной пастой намазать лицо и оставить на 15-20 минут. Высохшую масочку стереть платком, сполоснуть лицо сначала теплой, потом холодной водой. Эта маска очищает кожу, укрепляет ее и убирает жирный блеск.

Маска для лица домашнего приготовления 
"Римская маска".

Две столовые ложки муки и зеленого горошка надо смешать с двумя ложками сыворотки. Полученную маску нанести на лицо плоской кисточкой и оставить до полного высыхания. Затем стереть с лица, делая круговые движения кончиками пальцев. Сполоснуть лицо сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска также очищает кожу и разглаживает.


Маска для лица домашнего приготовления 
"Испанская маска".

Зерна фасоли (1 чашку) замочить на несколько часов в воде, потом варить в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протереть через сито, горячую массу смешать с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой оливкового масла. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие. Рекомендуется исключительно для нежной и сухой кожи.





Желаю в Наступающем году
ВСЕМ быть здоровыми, красивыми, счастливыми,
белыми и пушистыми! =)))

p.s. Эти домашние маски для лица собственного приготовления можно использовать не только по праздникам, но и на каждый день. В будущем я буду обновлять раздел "маски для лица домашнего приготовления" и буду радовать вас новыми рецептами домашних масок.