Экономим на косметике: Лучшие домашние экспресс маски для лица.


Свежайшие маски для лица домашнего приготовления из абсолютно натуральных продуктов, сделанные собственными руками с душой и любовью будут намного питательнее и эффективнее, чем купленные баночки с дорогостоящим неизвестным долго сохраняющимся содержимым. Вот несколько действительно простых рецептов для вашей кожи.


Очищение кожи лица. Для чистки, отбеливания и отшелушивания кожи лица хорошо протирать ее лимонным соком, хорошо также обрабатывать им черные точки. Тогда их будет легко извлечь.

Снять утренние припухлости под глазами помогут ломтики сырого картофеля.

Для приготовления омолаживающей маски смешайте чайную ложку натурального йогурта, сок из дольки апельсина, немного апельсиновой мякоти и чайную ложку сока алоэ. Оставьте смесь на 5-10 минут и смойте водой.

Косметическая маска для лица: чтобы очистить и стянуть поры, нанесите немного натурального йогурта на лицо и оставьте на 20 минут.

Вечером можно сделать простую успокаивающую маску для лица: нанести майонез на лицо и оставить на 20 минут. Затем стереть и ополоснуть лицо холодной водой. Кожа станет чистой и гладкой.