Креативная домохозяйка: Простая идея переделки распашонок и детских комбезов.

Всем давно понятно, что распашонки сейчас не самая удобная одежда для малышей, потому что они, исходя из названия и по своей сути, распахиваются. Тем не менее, у меня оказалось несколько таких распашонок. Эти мне понравились из-за своих симпатичных рисунков и мягкой текстуры ткани.


От двух других распашонок с зашитыми рукавами были отрезаны края у рукавов и пришиты в качестве таких вот объемных петель. Швейной машинки у меня пока нет, так что все это сделано и обработано вручную.

К сожалению, фотографии не передают, как мило это все получилось на самом деле. Розовая распашонка мне очень нравится еще и тем, что она выглядит так, как будто так и было на самом деле =) Идея простая и, в общем-то, прикольная.




А эти ползунки были сшиты из детских комбинезончиков, которые нам отдали знакомые. Комбинезоны, видимо, были сшиты по старым лекалам и не были рассчитаны под подгузник, поэтому даже при перешитых пуговицах на лямках давили между ножек. Поэтому лямки были обрезаны у комбезов под самое не хочу и сделаны вот такие вот удобные ползуночки.

Это, конечно, не супер гениальная переделка, но для начинающих вполне. Ведь надо же с чего-то начинать! =)